您的位置:首页 >创新创业教育案例库> 详细内容

创新创业教育案例库

“全国五一劳动奖章”、“全国技术能手”获得者丘柳滨

来源: 发布时间:2019-06-13 10:44:00 浏览次数: 【字体:

丘柳滨,男,学院1996届铣电3班毕业生 ,中共预备党员,高级技师,柳州五菱汽车有限责任公司柳州机械厂铣工技师。从1997年起三次获得工厂组织的铣工技能比赛第一名,成为工厂铣工新科状元;2003年获柳州市职业技能大赛铣工第一名、广西职工技能大赛铣工第二名;并在当年参加全国职工技能大赛中取得了铣工第六名的好成绩,为广西代表队获得全国团体第十名的成绩作出了贡献。丘柳滨同志还多次被工厂授予“十大青年”、“技术创新新手”、“技术标兵”等荣誉称号;2003年荣获五菱集团“十大工人技术创新能手”、“柳州市十大工人技术创新能手”、“柳州市技术能手”、“广西技术能手”称号;2004年获“广西五一劳动奖章”;2007年获“全国五一劳动奖章”、“全国技术能手”。在成绩和荣誉面前,丘柳滨同志不骄不躁,正积极地投身于五菱事业的更大发展工作之中,用精湛的技术为五菱品牌服务,做新一代五菱人,在“再造一个工业柳州”的发展中贡献青春。


【打印正文】