您的位置:首页 >新闻公告> 详细内容

新闻公告

学校领导深入教学点检查新学期开学教学情况

来源: 发布时间:2017-09-12 浏览次数:19 次 【字体:

新闻网消息(文/教务与实训管理处  刘晶  图/教务与实训管理处  刘柳、刘晶  党委宣传部  朱敬民)9月11日是我校2017-2018学年度上学期开学第一天,上午8点,学校副厅级调研员张翔率队到官塘校区、杨毅副校长率队在社湾校区,对教师上课、学生学习、教材到位、卫生保洁、教学设施运行等教学相关情况检查。

教师和学生第一周上课精神饱满,到课率高,迟到的现象较少。全校教学运行正常,教师、学生状态良好,教学秩序井然。在检查中,发现博闻楼、德润楼、德馨楼等多个教学点,后勤处、各二级学院等部门利用暑假时间完善教学场地布置、装修施工,校领导给予了充分肯定,并提出了要尽快解决好遗留收尾工作的要求。


副厅级调研员张翔率队检查

杨毅副校长率队检查

【打印正文】