您的位置:首页 >教改动态> 详细内容

教改动态

我校开展教师教学文件情况检查

来源: 发布时间:2017-10-14 浏览次数:58 次 【字体:

 

我校开展教师教学文件情况检查

 新闻网消息(文/图 教务与实训管理处  刘晶)2017年10月11日、12日,我校教务与实训管理处、督导室组成校级教学检查小组到各二级学院开展2016-2017学年下学期教学文件检查。

本次教学检查主要根据《关于开展2017-2018学年上学期开学准备情况和期初教学情况检查的通知》、《关于进一步规范教师教学材料撰写及留存要求的通知》(柳职院教字〔2014〕5 号)等文件精神,通过现场查阅资料等方式进行。

每到一个分院,检查组仔细查看了每个团队部分教师的教学材料,重点查看教案、成绩分析、课程总结、教学反思、试卷和考核方案,并询问了各二级学院对试卷及考试的组织审核情况,对一些细节上的不足当场提出了整改意见。现场检查情况表明,各二级学院教师教学材料基本齐全,各二级学院按照学校有关要求有条不紊的开展工作。


201710150000032441.jpg


【打印正文】