您的位置:首页 >教改动态> 详细内容

教改动态

学校各级领导检查开学第一课 新学期教学秩序井然

来源: 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/教务与实训管理处  刘晶  图/党委宣传部 朱敬民、财经与物流管理学院  易新亚、机电工程学院  钱敏)狗年春早,万象更新,3月12日,开学第一天,伴随着新学期的全新开始,学校副厅级调研员张翔、副校长鞠红霞、教务与实训管理处、督导室、学生工作处、各二级学院(部)组成检查小组,分布到各教学场所开展教学相关情况检查。

各检查小组检查师生到校、教材发放、教师备课、教学设施运行等教学相关情况。全校教学安排到位,措施有力,工作扎实,开齐开足课程。教师备课充分,严格按课表上课,教师和学生第一天上课精神饱满,到课率高,教学秩序井然。

针对检查过程中存在的问题,教务与实训管理处汇总整理,将整改的意见和建议反馈到相关部门。

新的一年我校一定管好校,治好教,做好教育教学工作,提高教育教学质量,提升办学水平,为学校发展书写新的篇章!

201803131516171043.jpg

201803131518278227.jpg副厅级调研员张翔率队检查开学第一课

【打印正文】