您的位置:首页 >教改动态> 详细内容

教改动态

广西国际商务职业技术学院客人来访

来源: 发布时间:2018-06-12 11:18 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员 教务与实训管理处 刘晶)201868日上午,广西国际商务职业技术学院教务处副处长、珍改办副主任邓海涛率该院党委组织部(人事处)、党委办公室、教学质量管理办公室、信息网络中心、党委学生工作部等一行7人,到我校访问,并就学校内部质量保证体系诊断与改进工作等与我校交流。学校教务与实训管理处处长韦林、质量管理办公室主任邱福明、信息技术中心科长聂伟、教务与实训管理处教学科科长刘晶在行政楼805会议室与客人们召开了座谈会。

韦林首先向广西国际商务职业技术学院邓海涛一行的来访表示欢迎,观看了学校的宣传短片,并介绍了我校的基本情况;随后,邱福明以PPT形式向客人们具体介绍了我校基于卓越绩效管理模式的教育教学质量管理体系建设与实践,谈了我校内部质量保证体系诊断与改进工作的思路与做法。

广西国际商务职业技术学院客人们对我校管理示范,即引入卓越绩效管理模式的做法十分赞赏,并表示我校以卓越绩效管理模式推动整个学校各项工作诊断与改进的做法非常值得借鉴。双方还就内部质量诊断与改进的体系构建、平台构建,专业、课程、教师、学生的具体操作进行了深度的探讨和交流,并表示今后要进一步加强相互的交流和学习。

广西国际商务职业技术学院客人们还参观了我校先进模拟工厂、中兴通讯学院实训基地、营销类专业实训基地、汽车类专业实训基地。客人们对我校校企深度合作表示赞赏。

座谈会现场

客人们参观实训基地

【打印正文】