您的位置:首页 >教改动态> 详细内容

教改动态

广东百捷教育投资管理有限公司与广东培正学院来我校交流学习

来源: 发布时间:2019-01-15 11:50:00 浏览次数: 【字体:

2019110日,广东百捷教育投资管理有限公司董事长杨楠南,广东培正学院校长助理宋宇翔一行8人到我校参观学习。我校鞠红霞副校长,教务与实训管理处蒋向辉副处长,电子信息工程学院院长蒙飚,贸易与旅游管理学院副院长林宁,校企二级学院柳职院百捷互联网学院企业方院长陈军岗及吴荣老师参加了交流会。

会上,鞠红霞副校长对来访企业和院校表示热烈欢迎,她首先介绍了我校创办至今的发展路程及取得的成效,杨楠南董事长对我校取得的办学成绩表示祝贺。宋宇翔助理也简单地介绍了广东培正学院的基本情况,并表达此次与广东百捷教育投资管理有限公司一道来访的目的是响应国家产教融合的号召,探索校企双主体育人模式,希望学习和借鉴我校校企二级学院办学经验。接着,双方就校企双主体合作办学模式和机制、校企共建共管专业,引入真实项目开发课程,开展项目式教学,校企联合开展人才培养模式改革等方面进行了深入的交流。柳职院百捷互联网学院企业方院长陈军岗及吴荣老师代表企业方分享了自2016年与我校合作办学以来的心得与体会,电子信息工程学院蒙飚院长和贸易与旅游管理学院林宁副院长代表二级学院畅谈了在校企二级学院共建共管过程中的经验与思考,大家还就当下产教融合等热点问题进行了深入讨论。

来访人员还参观了柳职院百捷互联网学院实训基地和贸易与旅游管理学院互联网+商贸服务实训基地,了解了校企合作真实项目运营状况,他们对我校校企双主体育人成效表示肯定,认为我校经验非常值得他们借鉴。

 

  (文:林宁/图:周璟)


校企二级学院柳职院百捷互联网学院企业方院长陈军岗介绍办学情况


鞠红霞副校长在交流会上介绍我校办学成果


【打印正文】