您的位置:首页 >教改动态> 详细内容

教改动态

校领导带队开展秋季学期开学第一天教学检查

来源: 发布时间:2020-09-10 16:01:20 浏览次数: 【字体:

根据学校2020年秋学期开学方案910起,我校全面开学开课,有序开展课堂教学工作。910日,为了确保新学期各项教学工作的顺利开展,我校组织了开学第一天的教学工作检查。当日上午学校党委书记刘子林、校长甘金明、副校长鞠红霞和韦林分别带队到各教学楼进行开学首日检查工作,教务与实训管理处、学生工作处及督导室相关人员以及各二级学院参与检查。检查小组在确保不影响课堂教学秩序的情况下,走进教室,走近师生,体验新学期的课堂教学氛围。

当日开课380个教学班,授课教师188人,开课数量167门。开学第一天老师准时到岗,学生精神饱满,教学设施正常运行,教室整洁干净,课堂气氛活跃,教学秩序良好,大家能够迅速从假期中调整过来,以积极的态度投入到教学、学习中去,为学校新学期教学工作开启了良好开端。

开学前,学校相关部门已全面检查教室、实训室的教学设施、实验设备等教学准备情况,全方位做好教学场所教学准备工作,确保教学工作安全、顺利开展通过开学检查,及时掌握了我校上课第一天的基本教学状态,对于规范学校教学秩序、提高教学质量起到了积极的促进作用。

 

部门网站审核:教务与实训管理处 刘晶


【打印正文】